Kristian SEINER und Oskar SCHUUR strahlten auf dem Podest! Der 2. und 3. Platz des Bewerbs Burschen U 17 ging nach Graz an den USC 2000.

Am Freitag konnten Karina SEINER, Samuel WINKLER, Kristian SEINER und Oskar SCHUUR ihre ersten Runden gewinnen und sicherten sich somit bereits Plätze im vorderen Feld. Kristian und Oskar gelang ein weiterer Sieg und qualifizierten sich damit ins Gruppenspiel der besten 3. Kristian gewann gegen seinen Teamkollegen Oskar mit 3:1 und musste sich nur im Finale denkbar knapp dem Slowenen Luca Kustec mit 2:3 geschlagen geben.
Samuel Winkler verlor die zwei folgenden Spiele, gewann jedoch heute gegen den Tschechen Radim Jurasek und sicherte sich Platz 7. Karina Seiner erging es im vorderen Teil des Rasters leider nicht besser. Trotz sehr knapper Sätze verlor sie ihre Begegnungen und erreichte Platz 8. Lorenz HOCHSTRASSER hatte gegen den Schotten Oliver Hunter auch in der 2. Runde ein weiteres sehr schweres Los. Trotz sehr guter Leistung verlor er diese Begegnung, gewann jedoch die beiden nächsten Spiele und sicherte sich im sehr stark besetzten U 15 Bewerb den 13. Platz.
Zur Abwechslung ging es am zwischendurch in den Zoo – Bratislava. Löwengehege und in den Dinopark sind sehenswert!

Gratulation zu den Plätzen 2 und 3 und zu euren Leistungen!
Bereits ab kommenden Freitag geht es in Budapest – Hungarian Junior Open – wieder weiter! Toi, toi, toi!